Asi booster tanpa makan sayur

Aku busui anak 3bulan. Pas puasa gini suami gak kasi uang belanja. Kalo lauk ada di kulkas tapi gaada sayur2an. Bisa gak kalo minum asi booster aja tanpa makan sayur? Bulan puasa gini asi agak seret. Gimana menurut bunda? #SeriusTanya #newmom

2 Các câu trả lời

makannya banyakin proteinnyanya bund. dan, daripada asi booster yang belum tentu bisa nambah produksi asi, mending uangnya untuk beli sayur seperti daun katuk, daun kelor, bayam dll semangat bunda. bayi 3 bulan kan masih eksklusif ya, baiknya bunda ngga puasa dulu kalau dirasa bikin produksi asi jadi seret, kasihan adiknya

sayur sm asi booster murahan sayur bun.. kalo menurut saya sih ya, lebih baik beli sayur drpd beli asi booster. tp yg paling penting busui harus happy dulu kalo mau asinya lancar