Bingung hamil berapa Minggu

Aku bulan 3 tespek hasilnya positif tapi samar kelang berapa hari sekitar tanggal 25 an aku keluar flek berapa hari..terus aku tespek lagi dibulan 4 hasilnya positif dan jelas bnget..jadi ku bingung,,kir#Sharing_dong_Bund a kira ud brpa Minggu y

5 Các câu trả lời

Aku jgk awal kehamilan gk tau bun,tapi pas tanggal harus nya menstruasi gk dtg gtu,selang 2 hari keluar lah flek,aku gk nyangka aja soalny kan biasa lewat trus keluar flek,selang seminggu dtg lah mual muntah parah,aku kirain itu lambung,Krna aku ada peyakit lambung akut.. aku hamil 7 minggu baru kedokter,gk ad tespek2,soalnya gejalanya,udh kyak org hamil gtu kan,muntah parah bnget,smpek keluar drah,akhir bener kata dokter aku hamil udh 7 minggu,sesuai sama tanggal mens pertama akuh,trus di kasih vitamin sama obat pereda mual

Lho? Mbaaa.. ga sayang tah sma calon anakmu? Ibunya takut obat sama suntik tapi kan yg kena imbas jadi anakmu.. awal2 kehamilan itu perlu banyak yg harus diminum lho.. ga cuma vitamin2 aja.. Kalau mau tau usia kehamilan itu di hitung dr hpht mba.. ini anak pertama kah?

ibu maaf kenapa tidak usg aja segera ? soalnya tespek positif tp abis itu ngeluarin darah :( semoga sehat2 dan calon baby nya nanti sehat juga

Kalo bulan 3 tespek hasilnya samar sepertinya hamil dari bulan dua dan udah 20 mingguan.. kalo mau lebih akurat mending periksa dan usg bun

Apa ga pernah periksa? Testpacknya udh dari bulan maret loh

3mo trước

dari hari pertama haid terakhir bun ngitung usia kehamilan. ke bidan aja biar dpt vitamin buat janinnya. ga disuntik kok. nnti sma kasih liat hasil test packnya.