Bingung bun mau tanya

Aku bingung ngitung buat 4 bulanan. Kalo menurut hpth 27 juni 2023 hpl nya. Itu pun aku lupa cuma di kir a2 aja soalnya ingetnya terakhir beres haidnya aja. sedangkan USG 17 Juli 2023 . Kalo hpth sekarang udah 15 minggu. Kalo USG bar u 12 minggu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

ikutin USG Bun lebih akurat, aku pun gitu, kalo pas awal periksa baru 10w tapi pas periksa ke 2 maju Bun jadi 11w jadi kata dokternya ikutin USG ke 2..

ikut USG aja Bun kalo lupa hpht mah