Imunisasi bayi

Aku bingung bund jangka imunisasi bulan ini ke.bulan berikutnya gimana ya..kmrin tgl 30 nov imunisasi 2 bulan, bulan berikutnya harus tgl 30 juga atau bisa maju ke tgl 14 ? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Jarak imunisasi harus 1bulan bun. saya newmom, waktu itu imunisasi 1bln tgl 25, trs imunisasi 2bln sy balik tgl 20 eh ditolak sama puskesmas Bun... disuruh balik lagi tgl 25.

jenis imunisasi nya apa bun? klo jenisnya sama harusnya dijarakin minimal sebulan sih bun.. tapi klo jenisnya beda ga mslh

7mo trước

saya di posyandu ga mslh bun, sebelumnya imunisasi DPT di RS, nah blm jarak sebulan imunisasi PCV di posyandu boleh..