Bunda rekomendasikan nama bayi laki" yg depan ny Key .

Aku bingung banget. Ngasih nama anak aku yg ccok. Buat anak cowo . Karna kaka nya 2 perempuan . Titania Keysia . Dipanggil Keysia . yg kedua . Keyla andira . Dipanggil . Keyla . Yg trakhir ini lo bun bingung banget . Tolong ya klao ada ide nma yg bagus sama artinya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

Bunda rekomendasikan nama bayi laki" yg depan ny Key .
803 Các câu trả lời

saya kalo ngasih nama cukup ngikutin panduan sunnah, yaitu pake nama tokoh islam. saya pake nama kerabat & istri nabi. jadi ga ribet harus mikir nama.