Bunda rekomendasikan nama bayi laki" yg depan ny Key .

Aku bingung banget. Ngasih nama anak aku yg ccok. Buat anak cowo . Karna kaka nya 2 perempuan . Titania Keysia . Dipanggil Keysia . yg kedua . Keyla andira . Dipanggil . Keyla . Yg trakhir ini lo bun bingung banget . Tolong ya klao ada ide nma yg bagus sama artinya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

Bunda rekomendasikan nama bayi laki" yg depan ny Key .
803 Các câu trả lời

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POSTINGAN LAMA POSTINGAN LAMA POSTINGAN LAMA UDAH BESAR ANAKNYA ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

ya allah bunda2 yg disinih minta doa yg iklas ya smga beby saia cepat Lounching hamil 39 Week 3 hari 🙏 mohon sangat doa2 bunda2 🙌👐

keyrona dalete :kunci penghapus virus corona,semenjak anak ini lahir corona segera berakhir

3y trước

😂😂

aneh kok minta pendapat org lain buat nama anak sendiri bukan nya d pikirin sm org tua nya, hastag nya fisrtbaby lah itu udh punya kakak cwe 2🤦

4y trước

Kan nyari referensi bunda coba positive thinking ya😆

anakq cowok bun. nama depanx Key. Key aja gk ush embel2. nama lengkap Key raffa pratama. klo cowok Key aja gpp udh bagus kyk b.inggris

gapunya suami ya? sampe nama anak sendiri aja minta saran di TAP , mikir sendiri lah jgn nyusahin orang lain buat kasih nama anak situ

4y trước

hati2 bun klo bicara

harusnya bunda kasih namanya pas masih d kandungan biar gk susah nyarinya soalnya kan KLO udh lahir tuh harus cepet bikin akte jga

kasih nama keenan nabeel rachadian aja bun,bagus juga artinya "anak laki-laki yg cerdas mandiri energik keturunan rasulullah".

Apa cuma aku yang ngakak bacain komen bunda² disini😂

3y trước

sama bund🤣🤣🤣 buat apa ada google, yutub, sekrang tiktok jugak bnyak yg bikin nama² islami kek gtu🤭

Keytaro kenzo = seseorang yg diberkahi dan memiliki sifat rendah hati Maaf bun agak jejepangan dikit. Semoga berkenan 🙏