mau tanya tespek sore hari dan malam hari akurat ga si tapi garis 2 tebal

Aku belum sempat tespek pagi karna udah habis ,menurut bunda akurat ga terus aku priksa kata bidan USG nya nanti saja bulan depan kalo pun USG sekarang paling kantongnya saja , apa perlu saya tespek pagi lagi ya bunda atau tidak usah

mau tanya tespek sore hari dan malam hari akurat ga si tapi garis 2 tebal
2 Các câu trả lời

insyaaAllah akurat bund. tunggu 3 hari / 1 minggu lagi pasti terang banget garisnya.. skrg banyak makan sayur, buah , minum air 2-3ltr perhari dan jangan lupa asam folat diminum bunda♡

akurat aja bun klo memang dasarny hamil mau tespek kpn pasti positif . hpht kpn bun ?