Bun aku tadi pagi tespek lagi pakai akurat kok malah garis satu ya?? Yang tespek lain udah kemaren2

Bun aku tadi pagi tespek lagi pakai akurat kok malah garis satu ya??
Yang tespek lain udah kemaren2
8 Các câu trả lời

itu garisnya 2 kok Bun, cuma yang 1nya samar, Minggu lalu aku pakai sensitive garis pertama jelas dan garis kedua juga samar gitu bun, nyaris ga terlihat malah garis keduanya, tapi Alhamdulillah hamil

aku stiap hri tespeck alhamdulillah garis 2 trus bund tapi pas pakai tespeck yg akurat malah garis nya Samar lbih bagus yg biasa

Aku tadi pagi juga tespek pake akurat 2 garisnya samar banget. Mending yang merk HCG itu bun

itu kayanya garis 2 bund tapi ya memang samar aj bund

Coba lgsg cek ke dokter & usg aja bund

itu yang akurat samar bund

itu garis dua bun tp samar

telat berapa hari bun