Ada ga yang disini suaminya kasar?

Aku barusan dikatain menjijikan dan buat males, sedih rasanya bun :”)

17 Các câu trả lời

Suamiku jg tipe yg temprament bun dan panikan, jd pasti ngebentak tp untungnya ga smp main tangan si paling dia lampiasin nendang meja, atau nonjok tembok. Tapi aku males ngeladenin dia udh 1 taunan nikah makin tau dia cemana , aku kalo dia lg ngebentak kasar gt aku diemin aja , aku iyain. Tapi kadang jg aku pernah smp teriak si karna dia nyudutin aku trs padahal aku udh sabar. Biasanya dia abis itu ga lama minta maaf bun.

udah nikah berapa lama bun.? saya 5 taun pertama nikah udah banyak nelen kata2 ga enak dr suami kalo cekcok. selama ga kdrt atau selingkuh sih saya telen aja. alhamdulillah skrg mau 8 taun udah tau sifat suami, jd tau mana aja yg mesti kebal2in lah kuping 🤣

4y trước

iya bener bun..aku juga gitu..🤭

nauzubillah . kalau bercandaan suamiku sering pas lahiran pantatku banyak strechmark selalu dibercandaain *isteriku sayang cantik tapi burik* 😂😂 tapi kalau bundanya dikatain beneran udh keterlaluan itu

ihhh najis bgt suaminya sampe ngataain istri begitu. btw uda d katain begitu apa suaminta masih minta hb mumm.. klo suaami.y masih getol hb dhg istri mah wahh keterlaluan bgt,

"menjijikkan" itu udh keterlaluan bund. Saya aja yg dibecandain gendut kadang suka tersinggung, tp abs itu suami lgsg usap rambut smbil minta maaf 😁

Jawab lah bunda... "ingat.. jodoh itu cerminan diri.. klo saya menjijikan berarti kan km jg menjijikan.. kan ak cerminan mu"

sabar aja Bun,banyak banyak berdoa sama Allah biar hati suami dilembutkan yg penting kita sebagai istri SDH ngejalanin kewajiban kita 😊

ak d katain gemuk gendut bun . tp ak bilng mau diet ahh... suami bilng jangan. gak usah enk gemuk buat jadi bantal 😌😪 sihalan memangg

Alhamdulillah suami saya lemah lembut, tapi yg sabar ya Bun mungkin efek cape dan banyak pikiran jadi suami seperti itu 🙏🏻

Diomongin baik2 sama suami bun. Coba duduk bareng saat santai, bahas perasaan bunda seperti apa ke suami.

4y trước

Eh udah bisa pakai anonim lagi yah komennya 🤭