suami kasar

ntahlah sedih banget sama suami akhir akhir ini perkataannya kasar, padahal karirnya lagi melejit, cobaan banget ya :') nyoba iseng telfon pas kerja, diajak bercanda "hemm kerja leyehan" eh dikatain gendeng :') 😭😭😭😭

12 Các câu trả lời

pas kerjanya suami dlm kondisi istirahat atau jam kerja? Kalo jam kerja klo bisa jgn dulu, biarpun suami terlihat leyeh" atau bisa angkat tlp km , mungkin suami km lg bingung cari refrensi atau rehat bntr, suamiku prnh ku tlp di jam kerja, di angkat sm dia, ku blg kok tumben di angkat? Mkn gaji buta nih, lgsg di tutup sm suamiku, abis tu di chat "klo niatnya ngeledrk ga usah nlpn, duduk aja bkn brrt ga krja, tp, cari ide, otaknya yg kerja bukan badannya. Gausah nlpn klo ga penting". Niatku jg sm mba bercanda sm suami biar ga suntuk tp momennya ga pas. Saat it aku gprnh tlp suami lg sih mau di jam kerja atau istirahat, aku nunggu dia tlp duluan. Takut ngeganggu. Kalo suamimu kerja dpn pc emg gitu, kek santai pdhl mah otaknya muter itu cari ide baru

8mo trước

Setuju bun krn saya jg kerja walaupun dpn komputer tp kdg suka g sempet bls wa atau angkat telp, suami udh tau klo chat g d bls pasti lg pusing, klo awal2 nikah iya dia protes kok wa online tp chat g d bls telp g d angkat..

tipe suaminya gimana Bun? kalo suami yg bilang gitu ke bunda respon bunda gimana? setahu saya kalo suami kerja tuh dia beneran fokus kerja ga mikirin apapun lagi, eh lagi fokus kerja malah bunda lakuin hal yg ga penting gitu meski becanda, kalo saya ga pernah chat atau tlp saat suami kerja, kecuali suami yg chat duluan, saya chat nya pas berangkat atau pulang aja khawatir ganggu suami yg sdg fokus kerja sabar yah Bun, mungkin suamimu Lg mumet masalah kerjaannya

Perkataaan kasar gimana bun? Suamiku jg kalau dia udah kerja aku ga pernah chat kecuali pas berangkat dan pas pulang, ga pernah chat/telp kalau bukan dia yng hubungi duluan pas jam kerja (dan ini ga pernah terjadi). Jangan diajak bercanda bund kalau org lagi kerja siapapun ga suka digituin, aku jg dulu kalau digituin langsung ku jutekin dan ga balas chat dll

sama kaya irt yg udah capek beberes rumah,trus pas kita lagi rebahan,suaminya datang dan bilang "enak yaa dirumah rebahan mulu" pastinya kita juga bakal kesel seenaknya suami ngomong gitu,padahal kita juga dirumah cape nahh suamimu juga kaya gitu mungkin dia terlihat nyantai tp lagi cape mikirin kerjaannya jd gmpang emosi

mungkin suaminya lagi ada beban pikiran bun, jd pas bunda ajakin becanda malah gitu.. mungkin lain kali jangan ganggu suami dulu pas di jam kerja dan juga kalo suaminya pulang bisa bunda nawarin mau dibikinin makan/minum apa atau mau di pijit.. sabar ya bun, emang rumah tangga selalu ada aja cobaannya..🙂

jangankan suamimu bun, aku sekarang jd IRT aja kalo ada yg bilang kerja leyehan mah tersinggung😂 mana kamu tlp pas kerja pula yaiyalah dikatain gendeng🤣 suamiku kalo remehin aku jg pasti aku katain gak waras😅

baru ini atau uda lama begini? atau baru kasar setelah naik jabatan? korek coba isi HP nya, kalo sebelumnya gak begini, pasti ada pemicunya, entah tekanan kerja yg berat setelah menjabat atau ada faktor lain, who know's?

salah waktu bunda bcandaa ny.. sy gk pernah telpon suami dijam kerja, kecuali hal penting bun, chat juga jarang.. kecuali suami duluan atau pas makan siang. karena sy tau dia lgi fokus kerja.

ya mungkin lg capek kerja, kerja bener2, dicanda in leyehan 🫢 salah candanya

mungkin ini salah waktunya bunda nelpon suami