Ada ga yang disini suaminya kasar?

Aku barusan dikatain menjijikan dan buat males, sedih rasanya bun :”)

17 Các câu trả lời

Bun, aku kalau diginiin pasti aku lawan balik loh.. gak bisa rasanya aku sabar-sabarin

coba setiap suami dirumah bunda slalu dandan, rapi, wangi harus pinter2 ngatur waktu emang

4y trước

maksudnya bukan masalah kita ngerawat diri atau apa bunda. tp kl jd suami emang g pantes ngomong kayak gt. kl dah ngomong gt berarti suami dah verbal abuse. jijiknya dimana? malesnya dimana?

Sedih pasti, kalo sudah tenang di obrolin sama suaminya yaa.

menjijikan tp masih ke kelonin 🤣🐵

sabar yaa bundaa..

bales aja bun

Up