BAB DARAH DI HAMIL TUA

Aku bab keluar darah agak banyak dari dubur, sampe netes2 bun, bab nya ngga seret padahal, sebelum nya nyeri di jalan lahir di tambah mules perut, bahaya nggak ya bun? Barusan hubungin perawat di dokter langganan dia cuma bilang itu wasir, gitu aja, jadi cemas saya #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

saya juga pernah bun bab berdarah 1 kali karena ada wasir juga di kehamilan tua, terus abis makan pedes juga jadi mungkin panas dan perih.. malah saya d kehamilan tua ini wasir nya lumayan gede bun, tapi emang wajar bun d hamil tua pasti ada wasir karena ada tekanan dari debay. in syaa Allah setelah lahiran sembuh ko bun 😊

wasir bund.. saya selama hamil sampai melahirkan 2 kali bab berdarah.. saya minum yakult tiap hari biar bab lancar

dibawa priksa aja bun

mgkin wasir bund..

upp