Ada yg sm gak sih??

Aku awal² hamil, suka kesel klo ke puskesmas:') suka dibuat down, dblgin gemuk lah, gula berlebih, pkoknya kata²nya bikin ngedown. . Nah udh skitr 2x kepkm udh priksa drah dll. Aku nyoba ke klinik² yg direkomen sm tmnku, katanya smua bagus kok. Smnjak itu, aku ga prnh ke puskemas lagik. Lbh ke klinik gede langsung ketemu dr. Obgyn gitu.. #SeriusTanya #adayangsamagak

5 Các câu trả lời

justru aku ke pkm sllu di tenangin bun🤭 kdng akunya ovt, tp malah diblng ga kok bu gpp..trus di jelasin detailnya begini begitu🤭 pkm faskes aku orgnya ramah², dri bagian pendaftaran dll.. ga prnah ngmng gini gitu.. makanya suami suka nanya ini itu malah suka becanda²

2mo trước

🤭🤭 yg sabar ya bun.. emg beda² si pelayanannya dimana²

Kalau ada budget lebih, mending ke obgyn. Lebih detail aja menurutku. Kalau aku pribadi yang ngatain bakal aku jawabin balik 😂

2mo trước

Jadi aku udah punya pandangan kalau kehamilan lebih baik ke obgyn. Kalaupun ke bidan cuma memanfaatkan fasilitas dari bpjs buat jaga2 kalau harus lahiran SC

emang gitu bun, saya jg pengalaman yg ngga enak sm puskesmas.. lebih enak usg sm obgyn (bisa pake bpjs jg, sama" gratis, pilih yg bagus lah)

2mo trước

kurang tau bun, tp kayanya rata" puskesmas kaya gini

itulah knpa sya ga prnh mau berobat atau periksa ke pkm wlau gratis,, mnding byar deh dripda di julidin yg ga pnting,,,

2mo trước

sya 2 kli lahiran lari ny ke klinik yg ga bsa bpjs (bpjs ny jdi ga kepake), krna faskes pilihan ny cma pkm dn sya ga mau,,,

tp cek Hb tetp d puskesmas bun