asi pgn cepet keluar

usia kehamilan udh msk ke 28 Minggu cmn air asi blm keluar..gmn caranya ya bund ksh infonya...

11 Các câu trả lời

ga semua bumil asi udah keluar saat hamil bund hehe bahkan jarang kok itu tp kalau mau bagus, bunda konsul ke konselor laktasi supaya setelah melahirkan sudah mantap dunia perASIan dan bs langsung keluar saat setelah melhirkan dan oke pelekatannya

lah gpp to bun kn msh 28 minggu, knp mesti bingung? Asi ga melulu keluar saat hamil kok, ada yg lahiran br keluar asinya. Jangan dipencet2 ya bun payudaranya...biarkan aja

28 minggu tuh masih jauh dari HPL loh bun... sabar kalau mau bisa dibantu dengan rajib dibersihin pakai cotton buds area putingnya dan dipijat dengan minyak kelapa

sama bun..tapi saya urut payudara pas lagi mandi sesuai saran dari bidan yang nanganin saya.katanya buat mancing supaya asinya lancar pas lahiran...

knpa kburu pgn kluar bun, seringnya sih pas abis lahiran baru kluar asinya. 28 minggu juga masih lama lahirannya. hhee

nanti pas abis lahiran, bun baru keliar asinya. kalo usia 28 minggu mah, masih lama, bun

Bun dibantu minum vitamin Blackmores Pragnancy & Breastfeeding deh cobain :)

sabar Bun nti jg keluar sndri..di pancing j dl SMA di kompa

Aku ASi bru keluar hari 2 setelah lahiran kok bun

Teoriny Asi keluar ketika plasenta keluar.