berhubungan saat hamil

Aku mau tanya nih, sbnrnya aku agak sedikit worry soalnya suamiku tuh setiap hari ngajakin berhubungan trs, pdhl aku sering ngeluh sakit perut bagian bawah. Tp ttp aja ngajakin. Gmn ya bun?! Bahaya gak sih kalo setiap hari berhubungan? Aku sbnrnya males jg kalo harus mandi hadas setiap hari, tapi suami ku gamau ngertiin orgnya. Trs aku jg takut bun kalo nolak ajakan suami, dosa besar kan

25 Các câu trả lời

sebaiknya jangan tiap hari bun, kasi pengertian sama suami. suamiku malah kadang pengen tapi ditahan takutnya aku sakit. tapi karena ga tega aku bujukin bun hehe

Nanti lakinya baru tau rasa klo janin kenapa" , ga mikirin keselamatan anak napa, sex mulu, orang mah mikir nati klo ada apa" yg repot siapa coba heran ah

5y trước

Ya iya lah, orang mah jaga" jgn se enak udel, mentang" udah sah genjot teruussss.

suaminya ga sayang anak apa ya? kasih pengertian, ajak pas kontrol ke dokter biar denger penjelasan dokter apa akibatnya kalo setiap hari HB

🙁, dilema menjurus sedih ya bun, besok kalo kontrol suami diajak pas bunda konsul masalah ini , smoga suami mau ngerti dan sabar ya bun

Pas kontrol ajak suaminya. Iseng" nanya gt ke dokternya. Boleh ga hb tiap hari saat hamil. Bahayanya apa? Biar suaminya ngerti bun.

Coba kasih pengertian sama suami bun, bilang apa yg bunda rasain. Pasti nanti suami juga ngerti

aku juga tiap hari bun dan alhamdulillah gak kram dan gak ada flek tergantung bundanya sih

Biasanya suami dan aku sudsh komitmen untuk hb minimal dua kali seminggu aja dan pelan pelan

5y trước

Sama bun, apa lagi waktu kontrol dokter beneran aku tanya sama dokternya tentang hb pas UK masih trimester pertama.. Dan dokternya bilang kalau memang mau, 1x seminggu ajah dulu sampe UK 5 blnan, jd suami ngerti kl itu emank anjuran dokter.

Aku malah suka kalo tiap hari soalnya buat induksi. Tapi suami capek kalo tiap hari

Dtolak saja bund klu ada keluhan drpd ada apa2 dibelakang. Suaminya egois yaaa