berhubungan saat hamil

Aku mau tanya nih, sbnrnya aku agak sedikit worry soalnya suamiku tuh setiap hari ngajakin berhubungan trs, pdhl aku sering ngeluh sakit perut bagian bawah. Tp ttp aja ngajakin. Gmn ya bun?! Bahaya gak sih kalo setiap hari berhubungan? Aku sbnrnya males jg kalo harus mandi hadas setiap hari, tapi suami ku gamau ngertiin orgnya. Trs aku jg takut bun kalo nolak ajakan suami, dosa besar kan

25 Các câu trả lời

Klo bunda emmg ada keluhan y mnding dikurangi bun Untuk kebaikan brsama

Usia kandungan brp bulan bun ? Aku jg pernah ky gt soalnya

5y trước

21minggu bun

kalo ada keluhan gpp ditolak

Hamil kah bun?

Suami egois