pakaian

Aku lagi hamil jalan 5 bulan dan badan ku emang kecil. Aku sekarang suka banget pake legging hamil yg longgar gitu and pake tanktop (ga ngetat banget) trus pake cardigan . Emang harus banget ya bun aku pake daster longgar gitu? Bukannya memang senyamannya aku aja ya mau pake baju apapun? Menurut aku sih sama sekali ga ngetat karna aku yg ngerasain . Tp banyak banget omongan orang suruh pake baju longgar bikin aku sebel.

28 Các câu trả lời

aku lbih suka pke daster bun.... gk ribet mna hawa sekrng pnas kn bun .... tinggal blus gtu hhe.... terus engap juga sih klo aku pribdi hrus pke yg ngetat2

5y trước

tpi tergntung bundany juga

Gausah dengerin orang bun, tapi kalo menurut bunda leggingnya cukup untuk pergerakan baby ya santay aja Nyaman kan bunda yg rasain bukan org lain

Senyaman bunda aja lah g usah dengar org iga in aja, sya aja jarang pke daster 😁sukanya pke baju kaos ma celana pendek yg longgar

Nyaman itu pilihan..dan kita sendiri yg ngrasain.. masing mempunyai tolok ukur sendiri2 bund.. yg penting bunda dan kandungan nyaman

Senyamannya aja bund kalo aku.. sering jg d bilangin tp aku tau yg baik buat diri aku sendiri gmn, gak usah dengerin omongan org

Hmmm sy malah pake kolor suami sm kaos oblong aja bun Yg senyamannya kita aja bun, jngn dengerin orang, kita yg pake ini.

Sebenarnya senyaman nya aja bun , asal nga menekan perut nga ganggu baby .. nga ush dengerin org bun ....

Snyaman bunda aja, ga usah trlalu dpkrin kta orng bun, aku jga dlu hamil, prutnya kcil

Biarin aja Bun Saya juga pake celana setiap hari Kan celananya jg khusus hamil

Saya malah pas hamil jadi seneng pake daster😂 ke toilet ga ribet hehe