pakaian

Aku lagi hamil jalan 5 bulan dan badan ku emang kecil. Aku sekarang suka banget pake legging hamil yg longgar gitu and pake tanktop (ga ngetat banget) trus pake cardigan . Emang harus banget ya bun aku pake daster longgar gitu? Bukannya memang senyamannya aku aja ya mau pake baju apapun? Menurut aku sih sama sekali ga ngetat karna aku yg ngerasain . Tp banyak banget omongan orang suruh pake baju longgar bikin aku sebel.

28 Các câu trả lời

aku mulai pke daster pas 8 bulan ke 9 karena udah enggap klo pke celana

Iya senyamannya aja,aku juga 6 bulan masih pake celana😂

saya pas hamil suka banget pake daster soalnya kencing terus😅

5y trước

😀👍

Yg pnting nyaman bund Gak masalah baju mah

Pake dirumah atau diluar rumah?

Ia betul bun senyamannya ajh :)

Senyaman nya aja bun

Senyamannya mba aja.