kehamilan

Aku hamil 21w sudah 2 hari ini janinku kyak kurang gerak itu gimna ya bun, aku takut bayiku kenapa2 in8 hamil pertama bun?

8 Các câu trả lời

Dari komentar di sini jadi saya mengerti sejak hamil 8minggu baby mulai kerasa ada gerakan gerakan kecil & 17minggu si baby aktif banget ternyata karna saya hobby minum air es 😅😅😅 klo bukan air es malah muntah..

Udah coba minum es bun? Jadwal gerak dedek bayinya emang masih belum terprediksi sih di minggu segitu. Tapi minimal dalam sehari bunda merasakan beberapa kali gerakan sebenernya udah cukup ko.

Sya jg umur segtu bun..tpi sering krasa gerak klo udh lwat jm 9mlm bun..klo pgi/sore kdang krasa kdang gak soalnya kn dibawa aktivitas

USG aja Bun...soalnya aq dulu anak pertama usia kehamilan 25week jg gitu ... Lgsg tak bawa ke bidan trus di suruh USG

di rangsang bun. anak ngomong. minum es yg dingin bgt/air yg hangat tp agak panas, buar dy gerak, jgn lbh dr 3 jam ga gerak

5y trước

Mksih infonya bun belum prnah coba juga sih mnum air es

Gpp Bun .. dulu saya kerasa gerak 24w keatas Bun cs dedek nya kecil jadi Ndak kerasa di sayanya klo gerak ..

Makan dan minum yg manis deh bund..sm minum air es..nanti inshaAllah dia gerak2

Dlu aku jg gtu bun... Rangsang mnum air dingin coba bun...