Hamil 21W 2D jarang ngerasain gerak janin

Bismillah.. Bun boleh tanya hamil 21W 2D jarang ngerasain gerak janin, itu normal gak ya? Kadang jadi kepikiran.. soalnya ini kehamilan pertama aku. Terimakasih🙏 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

aku juga hamil 21w5d jarang bund..geraknya teratur..pagi dan siang jarang gerak, seringnya sore dan malam bund.. oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 Atau bisa klik link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz