kurang gerak

Hamil udah 23 week bun. Beberapa hari ini si Dedeg di rasain kyak jarang gerak GK kyak sebelum sebelum nya. Knp ya Bun???

8 Các câu trả lời

Coba ke bidan atau dokter, bun. Di aplikasi ini ada penghitung tendangan janin, bun. Untuk menghitung tendangan janin perharinya. Biar tau jika tendangannya berkurang atau tidak.

4y trước

Dimana tu bun..?

Dipancing dlu bun...misalnya dielus2 sambil diajak ngobrol debaynya,atau enggk minum"n manis sm es biasanya dy langsung respon

Bunda kecapean mungkin.. entah bunda turun perut.. tapi ga tau juga ya ,soalnya aku kemarin gitu ,,

Coba dirangsang terus bun..mnum air dingin ..dengerin musik

Usg bund, atau di rangsang, ajak komunikasi, musik

coba di usg bun

Usg aja bun...

Usg aja