kehamilan

Kenapa ya bun dde dlam prut kurang gerak usia 21w 2 day .. Jdi khawatir?

13 Các câu trả lời

Di ingat waktunya bun kapan aja ddnya gerak. Misalnya banyak siang dan malam. Jadi diantara itu ga gerak kemungkinan bobo. Dalam 1 hari gerakan dede kurang minim di bawah 5 x mesti khawatir

ada masanya bunda dedenyaa istirahat. dan bunda nya jangan bnyak pikiran dan stress. cz saya pernah bun banyak pikiran dan stress jd dede nyaa biasanya aktif terus malah jarang.

Kalo usia segitu masih jarangwajar bun yg penting dalam seharinya ada pergerakan aja,aku juga 21w1d masih jarang2 tapi selalu ada gerak tiapharinya

Pikir positif aja bun ,mungkin dede ny pemalu jd gerak ny pelan2 bund yg gak brasa😊😊

jarang2 bu kalo umur segitu.. kalo aku detun ga aktf dipancing sama air degan [air kelapa]

saya juga uk 21weeks4day.. gerakannya msih malu2, .gpp Bun... positif aja😊

coba dipancing mnum yg manis² bund atau gk ddngerin sholawatan

Coba aja pancing minum air dingin. Trs tdr telentang.

Tenang bun.. gapapa. Wajar normal

Biasanya aktif Tah bunda?