keputihan

aku hamil 19 week, sering keputihan. katanya normal asal ga ijo dan bau. nah keputighan saya warnanya putih, tp baunya ya bau keputihan gitu. normalkah? apa sebenernya keputihan itu gaada baunya sama skali?

5 Các câu trả lời

Normal bun ^^ saya juga gitu pas hamil tua, keputihan kayak putih susu gitu banyak lagi. Katanya dokter obgyn ku itu krna vagina lembab, sering ganti cd aja

5y trước

aku baru ngerasain keputihan kentel warna putih gitu 😭 aku gak berani nyium lgsg tunjukin ke suami, kata suamiku sih gak bauk

sama bun saya 12w keputihan warnanya putih susu dan ada baunya si cuma bau2nya ringan keputihan. tpi gaada keluhan apa2 ya berarti normal ajasih

sama bund aku juga kaya gitu ..mungkin normal bund..warnanya masih putih yg pnting gak cokelat

4y trước

bisa jadi flek karena tercampur darah

Normal itu bub

selama enggak berbau dan warnanya enggak hijau aman mom

3y trước

Kalo ga ijo tapi agak berbau gimana?