Perubahan keputihan tiap trimester

Bun mau tanyak dong di sini ada yang sama nggak mengenai keputihan saat hamil.waktu trimester awal keputihan menggumpal banyak,baunya asam warnanya putih susu.waktu trimester 2 sudah tidak menggumpal tapi bau keputihannya seperti bau ikan.apa normal ya bun

1 Trả lời

kyknya gak normal ya bun klo bau ikan. aku waktu tm 2 bau khas keputihan normal kyk pandan2 gitu. sering2 ganti cd dn selalu lap kering habis cebok ya bun. cebok rebusan daun sirih 2x seminggu bisa membantu

10mo trước

Bun ini cebok pake air rebusan daun sirih aman ya? Bikin keputihan hilang atau bikin jd ga gatal bun?