Ku rasa aman ternyata meluncur juga 😁

Aktif lagi ya bun di aplikasi ini, Sebenarnya belum ada rencana hamil, tapi Qadar Allah udh dititipkan si adek di rahim, udh 7w pulak 🙈tapi agak shock krn kakanya baru usia 3y7m tapi setelah liat dimonitor USG ada setitik gumpalan di rahimku, rasa sayangnya mulai timbul. Di syukuri Alhamdulillah.

17 Các câu trả lời

Aku juga belum ada rencana nambah bun. Tapi risiko kb alami sewaktu waktu bisa jadi. Kakaknya sekarang umur 3 th.

7mo trước

iya nih bun, saya juga kb alami, rasanya udh aman eh jadi juga. hihi