Ku rasa aman ternyata meluncur juga 😁

Aktif lagi ya bun di aplikasi ini, Sebenarnya belum ada rencana hamil, tapi Qadar Allah udh dititipkan si adek di rahim, udh 7w pulak 🙈tapi agak shock krn kakanya baru usia 3y7m tapi setelah liat dimonitor USG ada setitik gumpalan di rahimku, rasa sayangnya mulai timbul. Di syukuri Alhamdulillah.

17 Các câu trả lời

Wah selamat ya bunda, semangat.. semoga kehamilannya sehat selalu🤲🏻

8mo trước

aamiin, mksh bun

Selamat ya bunda 😊 sehat terus bumil & calon debay. lancar persalinannya

8mo trước

aamiin Allahumma Aamiin

anakku juga baru 3 thn 10 bln aku hamil 8 bulan bund😁😁😁

8mo trước

iya bund insha allah awal januari,aamiim terimakasih doanya bund,bunda sma kandungan nya juga sehat selalu ya

aku juga kknya baru 2 thn 11 bulan bun,sekarang udh hamil 10 minggu

@cut yanti aamiin ya allah terimakasih ya bun💚

Selamat bunda, semoga sehat² sampai lahiran

8mo trước

aamiin, makasih bun

bismillah semangat2

8mo trước

iya bun, semangat" 😁