sedih.

Baru buka aplikasi udh baca ginian. Galau, kepikiran krn si adek blm lahir juga pdhl hpl 12agustus ??

sedih.
2 Các câu trả lời

Jangan sedih bunda... Tenang semuanya udah diatur sama Allah .. nanti juga adek lahir bun .. dia lagi mempersiapkan dirinya buat ketemu bunda .. bunda juga kasih tau dan ajak dia buat segera keluar karena banyak orang org yg nunggu kelahirannyaaaa yuuu coba bun semoga berhasil 😙

sabar bunda,,rutin cek dokter sminggu skali sja,,utk pantau trus . mudah mudahan tdk ada kendala n segera lahir baby.ny 😙😙