Ku rasa aman ternyata meluncur juga 😁

Aktif lagi ya bun di aplikasi ini, Sebenarnya belum ada rencana hamil, tapi Qadar Allah udh dititipkan si adek di rahim, udh 7w pulak 🙈tapi agak shock krn kakanya baru usia 3y7m tapi setelah liat dimonitor USG ada setitik gumpalan di rahimku, rasa sayangnya mulai timbul. Di syukuri Alhamdulillah.

17 Các câu trả lời

sama bun, aku awalnya setelah lahir anak pertama niatnya mau ngejarakin 2th, sampe aku berdoa yaallah smoga tahun 2023 aku hamil lg stlah lebaran.. tp pas 2023 rumah tanggaku ketimpa beberapa masalah, bkn msalah besar, tp cukup jadi pertimbangan klo mau nambah anak, sempet berdoa lg yaallah jgn dlu deh 🤣🤣 eh tp qodarullah, Allah bener² ngeijabah doaku, skrg lg hamil 4bln, pas bener abs lebaran ga lama isi. 2023 lagu 😂 gpp deh diterima, Allah sdh tentukan brarti Allah sdh kasih jaminan. awalnya sempet ngerasa kyk "alah hamil lagi 🥺" anakku yg pertama usianya blum genap 2th waktu itu kurang 2bln, mana lagi aktif²nya tingkahnya. tapi stlah usg liat debaynya aktif gerak aku jadi timbul rasa sayang dan menjaga, lbh mensyukuri lg nikmat Allah ❤️ semangat ya bun, semoga selalu sehat dan lancar selama masa kehamilan, bgtu jga pas lahirannya, sehat smua mama dan ank 🥰

7mo trước

aamiin allahumma aamiin, doa yg sama buat bunda yaa

sama kayak saya kmrin gk direncanakan tiba" hamil lg malah kakaknya waktu itu masih umur 2 tahun pas eh saya hamil 5 minggu 😅 kaget, merasa belum siap, panik, insecure, udah overthinking dluan 😅 tpi waktu usg usia 7w udah ada janin dan detak jantung nya jadi merasa seneng bgt alhamdullilah. apalagi waktu 16w dokter bilang kalau kemungkinan cewek. malah makin semangat 🤭 karena kakaknya cowok. skrng kakaknya usia 3 tahun dan si adek usia 4 bulan. alhamdullilah dah lengkap cowok cewek. btw selamat ya bun. semoga sehat" selalu

7mo trước

iya bun, mmg lagi usaha ini bun.

si kk 3y7m mksdnya 3thn 7bln? udah besar mom segitumah, malah kalo kejauhan jaraknya nanti capek kitanya musti adaptasi lagi 🤭 selamat bund semangat menjalani peran bumil lagi.. tetap dibawa happy dan sehat2 teruss yaa

7mo trước

iya bun, targetnya kmren usia 5th atau 6th gitu, tapi qodarallah dikasih skrg, di syukuri aja. mikiran biaya sklh bun kl dempet" kali, nntik pusing pas satu masuk, satu lulus, ya ampun biaya nya kan double hihi

Selamat ya bunda, semoga kehamilannya nular ke saya🤲 kemaren telat 8 hari zonk, sekarang udah telat 11 hari masih di gantung mulu, seengaknya kalau belum hamil menstruasi nya lancar eh ini ngak😢

7mo trước

❤️❤️

selamet bun..sama bun anak pertama baru 3,5 tahun blm rencana nambah..kb kalender karena ada hipertiroid jdi gk bisa kb hormonal ehhh ternyata tiba" tidak haid 😄 lancar" kehamilannya bunda

Sama bun, awal² syok & belum siap mental pas lihat TP garis 2, padahal belum ada rencana hamil lagi meski udah lepas KB, niatnya mau istirahat dulu dr KB karena udah 3 tahun pake KB suntik..

7mo trước

iya bun, disyukuri ajaa ya kan bun, namanya rezeki dari Allah

sama bun kmrn saya juga blm ada rencana anak 3th 7bln saya hamil alhamdulillah di syukuri dan sudah lengkap insya Allah sepasang

7mo trước

Aamiin bun🤲

wahh selamat bun, kita sama. cuman anakku baru 2y7m, beda setaun. ini hamil 9w. semoga sehat selalu yaa untuk kita semua.

7mo trước

iyaa bun, sehat" untuk kita para bumil

sama dong anak 3tahun 1 bulan. rencana hamil paling 2tahun lagi tapi tlat haid berminggu minggu abis itu di tp garis 2

7mo trước

aamiin.. 😊

Aku juga belum ada rencana nambah bun. Tapi risiko kb alami sewaktu waktu bisa jadi. Kakaknya sekarang umur 3 th.

7mo trước

iya nih bun, saya juga kb alami, rasanya udh aman eh jadi juga. hihi