Bun, mau nanya nih. Saya hamil usia kandungan 29minggu, males jalan pagi tapi aktif gerak,

Aktif beberes rumah, nyuci, masak, nyapu. tapi males jalan pagi, itu pengaruh ga ya Bun? Nanti pas lahiran

46 Các câu trả lời

Aku hamil anak pertama juga gapernah jalan" pagi, belanja di tetangga duekat aja naik motor hehe... tapi dirumah aktif banget, kalau lagi weekend aja kadang tiduran seharian... alhamdulillah bayi masuk panggul 28minggu, lahiran normal, maju 2 minggu dari hpl. gerak bukan berarti harus jalan pagi aja bund, bersih" rumah juga gerak 😄