Jalan jalan pagi

Ada gak bumil disini yg ga jjp? Aku udah 30week tapi males banget buat jalan² pagi.. emang pengaruh ya saat lahiran bun. Mohon penjelasannya btw aku hamil pertama pgn lahiran normal

13 Các câu trả lời

Kalo gak mau jalan pagi beli gymball aja bun. Gymball murah kok. Jadi sambil nyemil, sambil nonton bisa sambil olahraga. Olahraga emang pengaruh bgt sih buat lahiran normal. Apalagi kalo lahiran anak pertama, biar janin nya cepat turun panggul dan pembukaan nya gak lama

11mo trước

Yg penting umur kandungan udah 27minggu udh boleh kok bun main gymball

kalo aku baik bidan atau dokter menyarankan jalan pagi sih. tp katanya bisa pake alternatif lain seperti senam hamil bun. kakakku gak pernah jalan pagi tp pake senam hamil modal youtube Alhamdulillah normal tanpa kelamaan pembukaan. yang penting ada gerak bun 😀

aku hamil anak pertama g pernah jjp bun, anak ke2 ini juga sama mager jpp, karna makin gede perut malem susah tidur, pagi sampe siang pules tidur🫣 yang penting senam hamil atau yoga bun di youtube banyak sama latihan atur nafas..

saya jln nya sore bund, pas suami pulng kerja, soalnya klo pagi ga smpt suami udh keburu brngkt kerja, klo jln sndiri malu😂klo gamau jln keluar saya bolak balik aja si di dlm rmh kan sama aja jalan, atau main gymbal lbh enk

kalo dokterku emg menyarankan banyak jalan bun, banyak olahraga juga. tp itu tergantung kehamilannya yaa kalo dipantau dokter kehamilannya agak lemah atau ada masalah, malah gk disarankan banyak2 gerak

aku ga pernah jalan² pagi bun. dipake beberes rumah dari ujung ke ujung aja udah cape banget pagi sore. belum anter jemput anak pertama sekolah motoran terus tiap hari 😌

aku juga hamil pertama bund dri tm1 jjp bund tapi sampe sekarang 28week debay masih melintang, yg penting setiap hari ada geraknya bund ga males" banget

ku jg pling klo jln udh agak siangan GT sambil pergi belanja n jln d bebatuan kecil tnp alas kaki GT bund klo sruh pagi² bnr GT msh susah bngun ny o.

aku tiap pagi jjp di dapur ::), karna anakku yg pertama toddler dan tiap masak dia rusuh jadilah bolak-balik ngecek anak yang lagi main

sm bun aku juga 30week tp mager bgt buat jjp..jjp nya klo kepasar aja paling atau pas nyari sarapan itupun jarang 😅