stok susu hamil

akhirnya mual muntah ilang dan skrg udah beralih ke prenagen mommy, aku sekalian stok banyak bgt buat bulan ini, tp masih beli juga yg emesis jaga2 takut tbtb mual jadi bisa minum yg emesis juga hehe.. ada yg sama ga nih sumilnya ? pada suka rasa apa ? kl fav ku rasa mocca sama strawberry :D

stok susu hamil
109 Các câu trả lời

Seneng liatnya bisa rutin minum susu gituu.. Saya dulu awal2 hamil minum susu, nyobain semua merk susu bumil yg ada di Ind*maret, nyoba macem2 rasa, ga ada yg cocok.. mual bgt~ T_T maw nyeduh aja uda mual. Wkwk Pas konsultasiin ke dokter, dokternya bilang "Saya sih ga mewajibkan minum susu, yg lbh penting vitaminnya diminum tiap hari".. berasa dapet angin segarr hehehee.. jadi ga pernah minum susu bumil lagi skrg, paling UHT atau fresh milk kalau pas pengen2 aja, langsung minum~

4y trước

Hehehehe iyaah bun.... Alhamdulillah suka susu aku tuh... Semangat bun semoga sehat selaluuu💕

Awal kehamilan saya rajin minum susu... yang rasa coklat. Trus coba mocca ( air kencing jd bau mocca ). Kembali ke coklat... krn parah nya asam lambung dan pernah munt*h setelah minum susu. Pindah ke rasa stroberry. Tp krn asam lambung ttp ga trima susu... walhasil... ada sisa rasa coklat dan stobery untuk 1-2x minum... dr usia kehamilan 3 bln udah ga minum susu. Klo pengen atau di paksa aja minum... skrg malah minum jus prenagen nya aja

4y trước

Asem asem seger manis.... klo yg sayur buah ada bulir2 nya gitu. Kaya pulpy orange. Enak sih menurut saya. Bisa ngilangin rasa mual. Mama saya aja suka banget... beliau sempat icip dikit

Aku si ngga berani nyetok sebanyak itu... prenagen emesis vanila masih ada krna sedikit amis.. prenagen mommy coklat masih ada krna enek... anmun strawberry juga masih ada kadang enek juga... ngga tau kenapa TM2 malah enek kalau minum susu.. pdhal pas TM1 krna mulmun terus minumnya cuman susu sama camilan buah. Sekarang liat susu aja rasanya males.. mnding jus nya...

4y trước

Hehehehe kalo aku suka susu makanya jadi nyetoknya banyaakk

Bunda nashita aku ikut spam y maaf Aku kbnykn stock taunya kburu brojol mau ku jual rugi aja nih prenagen yg ukuran 400gr box besar rasa velvety chocolate Bunda2 psti tau hrga asliny kn klo disc pun paling 70rb Jabodetabek freeongkir bun,syg drpd g keminum Segel utuh,exp 2021 Ini WA ku: 085956473836 Shopee/tokped: @punyanasya Makasih bunda2

4y trước

Adaw iy bun kalo ke solo 20rb an ongkirny hihi

Banyak sekali.. hebat bun.. kalo aku sayang stock susu banyak soalnya Aku suka eneg ma susu.. Jadi minum susu hamil aja harus di paksa. Yg rajin beliin suami ku.. sampai aku omelin suami ku untuk tidak usah beli susu lagi Hahahaa.. Bahkan ni hamil anak ke 2 ga suka ma susu hamil Walau beli yg uht tetap ga suka..

4y trước

Hehehehe iyah bun soalnya aku suka susu sih jadi cepet abisnya😁

Suka pengen kalo liat bumil di sini aplod* foto suau hamil.. apalah aku yg mual muntah gak karuan klo minum susu,, segala apapun yg keliatan ada susu nya... klo es krim enggak😂 untung bu bidan bilang gak wajib mnum susu..ganti jus buah aja tanpa gula sama rajin minum vitamin sma kalsium...

4y trước

Iyaah bun asal asupan nutrisi harian nya cukup gpp gak minum susuu kalo ku emg gk gitu doyan makan, jadi biar tetep cukup nutrisi yg masuk jadi ku bantu minum susu 2x sehari

Beli 1 aja aku ga habis habis Bun🤣🤣 udah nyoba berbagai merk berbagai rasa tetep aja ga terlalu suka Palingan sehari sekali (kalau inget dan kalau dipaksa suami😁) Terakhir beli Prenagen gvory mocha , baunya enak banget tapi rasanya gasuka 🤣

4y trước

Wanginya mocha emang enak Bun Tapi emang dasarnya aku gasuka kopi😂jadi mau minum rasanya pait2 gimana gitu. Tapi abis sihh dipaksa minum soalnya 🤣

Aku beli anmum yang 400gr aja udah mau 2 bulan belum abis bun, gk suka ma rasanya, gimana susu sebanyak ini, ati" bun, sesuatu yang kebanyakkan timbulnya gk baik, takutnya bayinya terlalu besar, jadi susah kalau mau ngelahirin normal

4y trước

Hehehe aku minum sesuai anjuran kok sehari 2x dan rutin makanya belinua sekaligus banyak😁😁

Ga pernah..minum vitamin udah lengkap soalnya. Susunya malah susu kambing murni, tambahan kacang almond, dan kismis disuruh suami. Pernah pengen coba yg rasa yogurt merk apa tuh lupa..tapi ga nemu di mini market. Males tapi ke supermarket 😅

4y trước

Iyah prenagen yoghurt.. enak kok itu bun rasanya kaya yoghurt cimory😁

wih banyak bngt bun,aku mnum shari skali karena dpt vitamin juga dari dokter,sbulan abis 2 dus 400 gr,kalo gk mnum vit mngkin shari 2x ya sbulan 4 dus 400 gr,kalo bunda mnumnya shari 4 kali itu ya bun banyak banget😂

4y trước

Aku minum sehari 2x bun hehehe jadi paling sebulan abis 3-4 dus... Alhamdulillah cocok dan bb janin normal👍