Lounching...

Akhirnya...lounching baby girl tgl 9 mei 2021 dengan keadaan sehat semua,, Alhamdulillah 🥰🥰🥰banyak drama selama proses persalinan😂..semoga bunda2 yg menunggu lounching segera dapat sinyal dari si dedek,,bunda yg lagi ikhtiar untuk mendapat tiket h semoga disegerakan ...dan semoga bunda2 TAP sehat selalu sekeluarga,,,Aamiiinn🤲🤲,,,terima kasih bunda2 yg telah mendoakan saya🥰🥰🥰#jangandibully

Lounching...
82 Các câu trả lời

yaAllah mauuu, do'ain ya bund aku semoga disegerakan s dd launching. udh lewat hpl tp blm ada tanda2 😭

3y trước

Aamiin. . UK kandungan k brp bund stimulasinya, sy udh HB juga ttp aja anteng, cuma cairan bening dan keputihan yg keluar 😓 aku UK 40w3d ini. . galau cemasss ga karuan

selamat bunda, doakn saya bund semoga di segerakn kasih glombng cinta dede utun, hpl 13 mei

Semoga segera nyusul. Hpl 30 mei udh kenceng2 tp ga ngeflek".. Semoga di segerakan aamiin

selamat bunda, tanggal lahir nya sama dengan saya. welcome to the world taurus 🤗🤗

aamiin.. aku HPL 29mei udah dagdigdug😁 semoga segera lounching dan sehat wal afiat

Aamiin.. selamat bun.. doain ya bun..semoga aku sgera nyusul melahirkan. hpl 19 mei

selamat ya bund atas lahirnya si buah hati , bagi tips nya bund agar cepat lahiran

saya 25 mei minta doanya agar lancar....lancar buat bunda2 juga yg sedang menanti

selamat ya bunda.. semoga menjadi anak yang sholihah, jadi kebanggaan oran tua

selamat ya bunda doakan kami para calon bunda dan dedenya sehat selalu aamiin