Lahir baby boy 39 minggu 1 hari. Hpl 15 Des 2022

Akhirnya launching pembukaan lumayan cepat ke bidan jam 12 malam, jam 5.20 lahir mohon doa nya supaya sehat selalu dan ibunya cepat pulih 😻. Semoga yang lain cepat dapat gelombang cinta. Padahal sebelumnya ga pernah mules mules

Lahir baby boy 39 minggu 1 hari. Hpl 15 Des 2022
26 Các câu trả lời

aamiin semoga cepet sehat lgi momy dan debay nya jdi anak yg pinterrr..... masyallah aku 38week4day belom ngerasaain gelombang cinta juga... ga ngerasaaiin mules" juga... semoga sama kyak bunda bisa cepet launcinggg .... hpl 25des nihh... doain yukk yg hpl desember bisa cepet launcingg

2y trước

semangat bunn pancing terus mumpung ada waktu.. hb dan induksi alami kayak nanas, kiwi, kurma.. kalo di aku yg ngaruhnya hb 2-3 hari sekali sama nanas bun

hampir sama banget bun jaraknya🤭jam 1 malem ke bidan baru pembukaan 3, disuruh pulang lg, tp ternyata mules gk kuat, abis adzan subuh ke bidan lagi, alhamdulillah dede lahir jam 6.02🤭

masyaAllah selamat ya bunda, semiga cepat nular ke aku juga. kalo boleh tau bunda pas ke bidan itu udah ada flek atau pecah ketuban gitu gak bund? apa cuma mules2 aja

2y trước

udah ada flek bunn cuma mulesnya baru intens di sore ke malem hari bunn..

masyaAllah lancar ya bund, smoga pemulihannya cepat bund. ibu dan bayinya jg sehat2 terus. pembukaannya ngerasain apa bund klo gak mules2?

2y trước

itu ajaa bun sama berhubungan 2-3 hari sekali bunn..

MasyaAllah lucu bund dedenya. semoga aku segera nyusul. mohon doanya ya bund. hari ini sudah 39w6d tapi belum ada tanda2. hpl besok

2y trước

iya bund. trimakasih sarannya

ya Allah saya hpl 11 desember besok masih konpal🥺 semoga bisa dilancarkan juga ya Allah🤲🏻🤲🏻🤲🏻

2y trước

bunda2 skrg sudah lahiran kah?

semoga saya juga cepet nyusul, udah sering kenceng, di pake jalan udah nyeri bgt , minta doanya ya bunda2 semua 🙏

ya allah sya yg hpl nya 14 des blum ada tanda2 jg nih, semoga nular secepatnya launching tanpa drama panjang ya allah🙏🏻🤲

2y trước

belum launching jg mbak udah lewat 2 hari dr hpl😊

selamat ya bun, aq juga lgi nunggu gelombang cinta jga, bru pembukaan 2, minta doa nya, biar mudah jga kayak bunda🤲🤲

2y trước

aamiinn.. gimana bun udah lahir kah? 🤗

MasyaAllah, selamat bundaaa, semoga sy jg segera ketularan ya. sy udh 40 weeks blm pernah mules2 juga.

2y trước

1 hari 1 kepala bun. aku makan 2 hari berturut turut..