usg pertama

akhirnya kejawab juga sekian banyak orang pada Ngomong katanya perut gede banget 7 bulan kaya 9 bulan sampe di bilang salah ngitung lah sedih waktu itu rasanya. dan setelah di USG ternyata ada 2 ruh,, jadi mau di omongin apa aja bodo amat sekarang mah ??

usg pertama
824 Các câu trả lời

Ada yg dibilang perutnya kecil, sedih. Ada yg dibilang perutnya gede, sedih juga. Yg penting mah bayi sama ibunya sehat .hehe Beruntung banget bun bisa hamil kembar ❤❤ selamat ya bun. Semoga lancar smpe persalinan nnti