usg pertama

akhirnya kejawab juga sekian banyak orang pada Ngomong katanya perut gede banget 7 bulan kaya 9 bulan sampe di bilang salah ngitung lah sedih waktu itu rasanya. dan setelah di USG ternyata ada 2 ruh,, jadi mau di omongin apa aja bodo amat sekarang mah ??

usg pertama
824 Các câu trả lời

Saya jg d nyinyirin bun ktanya perutnya udh gede bgt 😂😂 belum usg lg sih.. kesel bgt ktanya hamil 4 bln udh kyk 8 bln.. mana lg yg nyinyirin cwo lg pke banding2in sm bininya lah ktanya bininya dlu perutnya g sgni lah.. lah yg hamil kn saya npa dia yg repot pke ngurusin badan saya lg.. Keliatan tuh cwo kyk gtu sukanya ngeliatin body cwe..

Karena itu bunda saat kehamilan trimester pertama dan kedua di wajibkan untuk USG masing² satu kali karena bukan buat tau jenis kelamin Dede bayi nya aja tapi buat mantau kondisi kehamilan kita karena kalo ada kelainan bisa di tanganin secepatnya Alhamdulillah ya Bun kalo Dedenya sehat dua²nya terus semangat sampai lahiran bunda

5y trước

Iya di tempat ku cuma 105ribu udah sama print, sebulan 1x ga rugi buat janin sendiri. Hehee. Tapi ya mungkin balik lagi ke ekonimi setiap orang beda2 bun, walaupun sebenernya bisa aja kalo dia mau usahain pake BPJS minta surat rujukan 😅

Selamat ya bund dpt baby kembar,, Akupun sama bund,usg pas usia 5minggu janin sudah nampak 2,terakhir kemaren usg usia 5½bulan,dengan berat masing² janin hampir 500g,,sekarang usia kandunganku memasuki usia 8bulan,,semoga kita semua selalu diberikan kesehatan,,serta kelancaran saat melahirkan nant..Aamiin

Saya juga gitu bun. Perut gede banget pas 4 bulan. Sampe ada yg nyeletuk "jgn2 hamil duluan" 🤣🤣 Padahal saya sama suami gak pacaran lagi,kenal langsung nikah. 1 bulan nikah langsung hamil. Wajar sih kalo orang2 mikir kesana 🤭 6 bulan baru USG,alhamdulillah isinya 2. Jd pada diem orang2 😁

Aku malah kebalikan bun:( hamil 8 bulan tapi nggak terlalu keliatan kalo pake baju, semua orang yang ngeliat pada ngomongin kok perutnya kecil banget padahal hamil tua:( alhamdulillah nya sikecil sehat² aja, tapi tetep aja ngerasa gimana gitu tiap denger omongan "kok kecil banget sih perutnya?"

Selamat bun, saya jg sama wkt lg hamil perut gede bgt, sampai d bilang salah ngitung, trs pas lg mau usg perut saya paling besar padahal msih 8 bln sdgkn yg 9 bln lebih kecil dari sya. Ternyata setelah usg, bayi saya besar dan pas lahir 4,3 kg dg panjang 50cm :)

5y trước

Baby nya polem bgt yah bun 😊

Alhamdulillah... Sama ya bun, aku juga dibilang perutnya gede banget baru 7 bulan udah kayak mau lahiran aja... Tapi aku udah tau sih kalo bayinya kembar pas usg di usia 6week, jadi tinggal saut aja 'mie sarimi isi 2' 😁 serah mau ngerti apa enggak hehe

wah senangnya punya bayi kembar ya,, aku ga ada keturunan kembar sih, jadi pengen :D sehat-sehat ya bun, vitamin hamilnya harus pake banget nih biar si kembar sehat, minum vitamin apa bun?? aku minumnya blackmores pregnancy kandungan nutrisinya lengkap soalnya.

5y trước

ohh vitamin kita beda bun,, yang penting dede kembar sehat ya bun :D

Selamt ya bun aku sebenernya jga pngn punya ank kembar tpi allah ngasih Kepercayaannya 1 dan laki* sekrng usia kandunganku udah mau memasuki 9 bulan ... Minta Doanya ya bun biar nanti waktu lahiran lancar dan segera launching sebelum tgl hplNya😊

Ada yg dibilang perutnya kecil, sedih. Ada yg dibilang perutnya gede, sedih juga. Yg penting mah bayi sama ibunya sehat .hehe Beruntung banget bun bisa hamil kembar ❤❤ selamat ya bun. Semoga lancar smpe persalinan nnti