Bunda Bagi Info Doang

Akhir ini saya sering kram prut sakit pinggang lumayan lama, hilang dtg hilang dtg. Terakhir dtg haid tgl 6 maret tp tgl 2 april ada flek hanya 2 hari aja itu pas banget di tgl haid Apa itu haid atau flek? Dn saat itu kram sekali hilang dtg hilang... Dan sampai detik ini juga msh kram Kmrin ada flek coklat gtu keluar Udh pernah tespek hasilnya Negatif.... Tgl 28 april udh msuk tgl haid berikutnya Bagi saran dong bun Kira2 ini hamil atau apa ya Dn waktu yg pas utk tespek lagi kapan

2 Các câu trả lời

Cobak tespek lagi bun Klo masih negati bisa periksa ke Dr kandungan bun

4y trước

Aamiin aamiin yaa robbal alamiin

Hasilnya negatif lagi bun