ada yg gerak di rahimku?

akhir akhir ini senang banget bisa ngerasain ada yg gerak dirahimku,, ngga tau apakh itu bergerak usus atau janin ku yg mulai aktif,,, senangnya ada ada tanda2 kehidupan yg akan menjadi kebahagiaan kami ? jgn tanya berapa week ya bund, soalnya suka bingung jelasin nya karena beda di usg sama Hpht nya jauh banget,, ngga pp yg penting sehat,,,

4 Các câu trả lời

Klo diatas 18w bysa nya itu gerak dd

5y trước

berrti usus nya yg gerak bund😅, tp rasa nya koq beda🤗

Lebih tepat pake yg HPHT Bun krn USG di hitung berdasarkan berat badan janin Kalau HPHT sesuai siklus pembuahan

5y trước

Iya Bun sama sama Salam kenal juga

Klo aq sih 18 w bru kerasa kedutan bun, ad jg yg 16w dh kerasa kedutn, trgntung lemk perut jg sih😄

Sesuai hpht aj bun

5y trước

klo sesuai hpht udah masuk 17w bund,,, tp klo usg baru 10w