Vertigo 32 week

Akhir2 ini sering vertigo muter kliyengan plus muntah juga ,bunda2 ada yg ngrasain vertigo jga ga?apa solusi nya ya soalnya bner2 nyiksa kalo lg vertigo

6 Các câu trả lời

ya Allah ternyata aku ga sendiri, aku lg ngerasain bunddd.. suka tiba2 pusing kliyengan tp gatau vertigo apa bukan. padahal aku udh makan, dipikir krn blm makan tp udah padahal .. pernah kmrn pun sampe muntah, aku antepin aja aku istirahatin boboin ilang aja..

aq jg pernah bun tpi itu cma 2 hari,tpi itu cuma wsktu" tertentu musalnya pas tiduran gitu kadang terasa muter" bun,aq biarkan sembuh dengan sendirinya

vertigo atau Hb nya rendah bun? saya di 28 weeks kmrn jg sempat gtu. pas kontrol disaranin dokternya cek lab Hb dan feritin. ternyata emg rendah

1y trước

Hb 11,9 bun ,gktau knp jd sering vertigo gini pas tm1 sakit kpla gk smpe vertigo bgni

aku dari 26week bund masyaallah banget kalo udh kambuh😭😭 aku langsung periksa cuma dikash Paracetamol aja sama dokter

1y trước

Jdi ga kumat2 lg bun?

q paling berkunang" seringx bun

Alhamdulillah ngga sih skrg mah