Menjadi konten kreator

Akhir2 ini saya sering liat konten2 di fb, mereka pad bikin vlog kehidupan sehari2, mereka juga banyak yg dpet cuan dri hasil ngonten bisa sampe puluhan juta. Iri ? Ya sudah pasti 🤣saya pengin ikutan tapiii,,,, kontrakan saya jelek,kumuh,dapur pun diluar rumah,kondisi kontrakan jadul yg temboknya udah retak2 ,plafon udah mau pada ambrol. Misal saya ngonten trus orang2 liat kondisi rumah ,saya takutnya nanti mereka berpikir kasian banget, suaminya gimana itu ,masa tinggal ditmpt seperti itu. 1 lagi, kalau ngonten2 gitu wajah keliatan, entahlah rasanya saya sudah g mau menampakan wajah, post foto pun saya udah g pernah,takut ain, atau mengundang syahwat lawan jenis,saya penginnya tidak menyebar2an wajah saya, atau kondisi kehidupan saya sehari2, kira2 konten apa yg pas yah. Bukannya sok agamis atau gimana, tapi memang saya lagi mencoba lebih baik,takut nambah2 dosa 😁.

16 Các câu trả lời

sebetulnya banyak bund , tergantung minat di bunda aja sreg yang mana. contoh bisa bikin konten masak kan gk harus keliatan muka.