Buku KIA...

ak priksa bidan. Dpet buku KIA. Lah td mlm aku priksa dokter spesialis. Kok bukuny kgk ke pake ya?... Buku Kia wajib gk si

62 Các câu trả lời

perlu bgt bun..sya ke dokter spesialis stiap bln kontrol hrs slalu bawa itu dsuruh dokternya buat catatan dia jg nantinya nah nanti klo mau lahiran di RS pake bpjs hrs dbawa jg buku pink itu..

Kalo periksa d RS , RS punya buku sndri sbnernya sama kaya KIA tp.yg keluaran dr RS nya fungsinya sama tiap kontrol d RS tersebut d bawa bukunya , kalo dokter praktek ga ada bun

aku spog selalu diisi sama perawat/bidannya.. jadi buku kia ku sampek full bikin dibawah garis juga. karena kalo di bidan selalu diisi.. di rs diisi .. jadi fuulll deehh 🤣

klo saya punya 2 buku mba, KIA dan buku dari dokter spog. tapi kmren saya usg beda dokter sih, dokternya ngisi buku kia saya. kan di buku kia juga ada kolom utk dokter spog

Kalau periksa ke bidan atau puskesmas dipake kok, tetap di isi. Kalau kedokter kayaknya cuma ditulis di lembar kertas terus ditempel di buku KIA. saya sih gitu ya

kalo praktek swasta dan RS swasta tidak memerlukan buku KIA.karna mereka SDH pny cttn sendiri. klo priksa ke klinik/puskes/RS punya pemerintah baru pake buku KIA

Aku juga ke praktek dokter gapernah di isi, cuman ngisi di selembar kertas aja terus di straples di buku KIA nya, jadi catatan priksa ku masi buanyak yg kosong

Harusnya diisi bun. Kan di buku KIA ada kolomnya sendiri buat dr spesialis. Itu berguna buat memantau perkembangan si dedek sampai nanti setelah lahir

Klo di puskesmas atau bidan biasanya KIA dipake bun, tapi aku waktu ke dokter kandungan ga pake buku KIA karna udh ada buku catatan sendiri dr RSnya

kalo aku diisi sama dokter di bagian baliknya kolom buat ngisi bidan itu bun.. yang ada tulisanya " khusus diisi oleh dokter atau spesialis "