Buku KIA...

ak priksa bidan. Dpet buku KIA. Lah td mlm aku priksa dokter spesialis. Kok bukuny kgk ke pake ya?... Buku Kia wajib gk si

62 Các câu trả lời

Ada beberapa dokter & klinik yg kek gitu. Tetep aja sodorin minta isi. Kalo ada hasil usg nya minta di tulis di lembaran yg tanpa garis²

kalau spog pake buku sendiri bun, pentingnya ya utk selama kehamilan, dn ke depannya setelah lahiran. Kalau periksa di bidan pake itu tuh

Buku KIA wajib banget itu... harusnya mau periksa dimana aja kepake mungkin dokternya punya buku sendiri tapi mirip² dengan buku KIA

tanyain atuh ke dokternya, jangan nanya ke saya. gini nanyanya "Bu dokter, kok bukunya ngga kepake? buku kia wajib ngga sih dok?"

Buku kia berguna nty klw dd nya dah lahir ... biasanya dikampung2 adbposyandu buat mantau perkembangan bayi nya ... dan imunisasi

wajib bun, besok2 kalo imunisasi anak juga pake buku kia soalnya . biasanya dokter itu ada catatan atau ngluarin buku sendiri

saya gak pernah dapet dan gak pernah pake buku KIA bun. periksa selalu di dokter spog, kadang bidan, tapi lahiran di bidan

biasanya klo ke obgyn, yg ngisi KIA itu perawatnyaa... meskipun di obgyn ada bukunyaa sendiri... tp wajib punyaa sii

sy ke dokter kandungan selalu ditulis kok sama dokter , tp sy yg minta sih, soalnya kadang dokternya jga bisa lupa

Kia itu wajib. Ya harusnya km sodorin ke dokternya bun buat di isi jadi tau selami hamil dah priksa ap aj dll