Kebiasaan abis magrib gitu gitu aja

Ak lagi hamil masuk 7 bulan, suami wfh udah hampir 1 tahun, anak skrg umur 2 taun.. Rasanya nano" banget, anak ak bisa dibilanh gk terlalu deket dgn ayahnya, mungkin karna ayahnya banyak ngabisin waktu dikerjaan. Tiap hari aku sma anakku pergi main ke rumah ibuku atau mertua, pulang dri sna sore. Tiap magrib samoe mu tidur anak aku nonton tv, dia tiduran di aku, ayahnya? Seringbya ngome leptop yaaa berkaitan dgn kerjaan.. Ibuu ibuu.. Tau gk caranya biar tiap magrib anak aku gk nonton tv mulu,, dan biar lebih bisa qtime bareng anak? #curhatIRT

1 Trả lời

harus dijadwalkan mom kl udah sampe kyk gt. bicara aja sm suami, paling gak harus ada 1-2jam buat anak mom. karena anak butuh banget sosok ayah plus menurutku gausah tiap hari ke rumah ortu, baby biar deket am ayahnya jg