sharing yu bun

Ak hami 33 minggu HPL 31 mei ......skrg" ko suka ngerasain mules" yah kdg perut kenceng serasa ada yg mau kelua gituh ....aplg klo udh ngerjain kerjaan rmh lgsg perut kya yg kenceng mules sampai lemes .....maklum hamil ke 3 msih ada yg harus diurus kk" nya,suami, rumah klo gk di kerjain siapa yg mau ngerjain .......

2 Các câu trả lời

Kontraksi palsu itu bun..biasanya krn kecapekan..saya jg gtu bun..klo udh kenceng2 perut lngsung istirahat bun..

4y trước

Saya hpl 31 mei sya jga pngn mah sblm idul fitri biar plong bgt ....aplg sya wkt lahiran ank ke 2 cma sma suami n anak aja yg prtma smpe suami bulak balik kmr prsalinan sma kmr inap krna ank tdr...sya krasa jm 1 mlm ke bidan jm 2 mlm niatnya bsok pgi jmpt mmh boar diem drmh dlu taunya udh lahiran dluan alhmdllh cma sbntr ank ke 2 mulai mules jm 1 mlm smpe bidan jm 2 stngah 5 subuh udh keluar cma mulesnya skt bgt krna smakin mules smakin ngjk kluar ....dlu ank prtma 16jm .....smoga aja ini ank ke 3 lbh cpet kluarnya dri kk nya ke 2 klo bsa nwar sejam mules lgsg keluar hehehe smoga di amin kan sma allah dan malaikat

Saya skrng 35 minggu bun..

4y trước

Aminnnn