Usia hamil 31 minggu

Assalamu'alaikum wr wb,,, apa kbr nya bunda" Yg cantik,, ada yg hpl nya bulan Mei ga 😊 udh ngerasain apa ajja bunda... Klo sya skrng alhamdulillah 31 minggu,,, udh pd ga enak ajja bdn,, klo msuk maghrib mau mlm suka ada mules tp bntr mules nya,,, klo bunda" Gmna,,, semoga sht" Smw nya yah,,, yg lg nunggu hpl biar di lncrin smw nya amin #bantusharing

1 Trả lời

skrng sdh launching yaa Bun semogaa sehat" Bunda dan debay ❤❤