Curhat

Ak dan suami sejak awal sudah LDR sampai kami menikah bln desember 2018 lalu. Smpai sekarang suamiku kerja di luar kota dan ak bru melahirkan anak perempuan 4 hri yg lalu. Suamiku memang cuti kerja sblm ak melahirkan dan menemaniku saat persalinan. Awal melahirkan rasanya bahagia sekali karena akhirnya kami ber3 skrg. Tp sejak 2 hri yg lalu rsanya kangeeennn bgt sm suami. Pdhl dia masih dirumah. Rsanya kangen, mgkn krn hbis melahirkan tdur gag lg dipeluk krn ada baby ditengah. Rsanya takut klw suami jd gag sayang lagi krn kasih sayangnya skrg kebagi buat anak (ak cemburuan). Aplg hbis mlahirkan lg byk yg nengokin yg dicium2 srg cuma babynya. Percaya bgt si klw suami sayang ke ak tp gtau knp tb2 ngrasa gini. Dan akhirnya dr 2 hri yg lalu nangis terus... rsanya sediiihhh bgtt... dan hri ini suami bru brgkt kerja lagi. ???

5 Các câu trả lời

Sabar ya bun... Suami kerja kan juga buat bunda dan dede juga