Curhat

Ak dan suami sejak awal sudah LDR sampai kami menikah bln desember 2018 lalu. Smpai sekarang suamiku kerja di luar kota dan ak bru melahirkan anak perempuan 4 hri yg lalu. Suamiku memang cuti kerja sblm ak melahirkan dan menemaniku saat persalinan. Awal melahirkan rasanya bahagia sekali karena akhirnya kami ber3 skrg. Tp sejak 2 hri yg lalu rsanya kangeeennn bgt sm suami. Pdhl dia masih dirumah. Rsanya kangen, mgkn krn hbis melahirkan tdur gag lg dipeluk krn ada baby ditengah. Rsanya takut klw suami jd gag sayang lagi krn kasih sayangnya skrg kebagi buat anak (ak cemburuan). Aplg hbis mlahirkan lg byk yg nengokin yg dicium2 srg cuma babynya. Percaya bgt si klw suami sayang ke ak tp gtau knp tb2 ngrasa gini. Dan akhirnya dr 2 hri yg lalu nangis terus... rsanya sediiihhh bgtt... dan hri ini suami bru brgkt kerja lagi. ???

5 Các câu trả lời

Mgkn ibu baby blues, tp alangkah baiknya tidak cemburuan sm anak sendiri. Karena ibu pun harus mencurahkan kasih sayang ke bayi ibu. Kalo bs di ceritain ke suami, kalo saya pernah ngalamin baby blues tp ga cemburu sm anak, dan saya cerita apa beban dihati saya, alhamdulillah suami menguatkan. Soal dua2an ada waktunya kok kaya pacaran lagi hehehe tenang aja. Saya jg LDM.

Hahaha wajarlah bund org2 pd cium babynya, ga mgkn bunda jg yg dicium kan. 😂😂 Klo suami syg dan perhatian sm ank utk apa di cemburukan, harusnya kita itu senang bun klo suami qt syg sm anak. Yg penting bukan ank org lain yg lebih dia syg drpd ank sndri.. 😄

5y trước

Ohhh gtu..... Iya iya bund... Pokoknya bunda harus tetap berfikiran positif ya... 😊😊

Sabar bun, .aku kemaren jg hbis nglahirin itu rasanya emosional bgt sering nangis slah satunya krna sperti bunda, tpi skrg alhamdulillah lbih bsa berpikir positif, bisa jdi itu efek hbis nglahirin bun, sering bgt jdi mkir negatif trs gampang nangis..

Sabar bun Aku aja ldr dari hamil sampe skrg baby udh 4 bulan. Wkwk Ya gimana lagi suami cari nafkah luar pulau 😂

Sabar ya bun... Suami kerja kan juga buat bunda dan dede juga