🔞Hamil 19week 3day, sakit dan kurang nyaman saat berhubungan intim🔞

🔞🔞🔞🔞 Bun maaf mau tanya, gimana ya caranya biar bisa melayani suami dengan baik, kadang aku insecure bgt dan minta maaf ke suami terus, kadang jarang berhubungan, sebulan bisa 1-2x aja, ga tega aku. Biarpun suami bilang gpp, kadang bumil suka overthinking. Berharap di tm 2 berhubungan intim itu nyaman enak, tp masih sakit bgt keset susah masuk🥲 melebihi perawan😭

2 Các câu trả lời

iya bun sama tapi saya aslinya males banget HB udh ilang rasanya pengen kaya gituan , tapi diTM 2 ini suami saya rasa HB lebih meningkat kaya pengantin baru 😭

beli lubricant aja Bun di Alfa/indo ada.