Tidak nyaman saat berhubungan

Hai bund, maaf mungkin pertanyaannya agak sensitif.. Aku hamil udh masuk tm 2 dan memang sejak hamil aku sm suami jarang brhubungan mgkin sekitar 2mnggu sekali buat jaga2 aja. Tpi kenapa ya bun sejak aku masuk ke tm 2 bagian V aku ga nyaman saat berhubungan kayak yg perih seret gtu kyk pas awal aku berhubungan sm suami. Jdi selama berhubungan aku ngerasain sakit perih aja gtu mau bilang ke suami ga enak karna kasian gtu dia exited bgt kalo udh waktunya berhubungan. Ada yg pernah ngalamin itu gara2 apa yaa?

8 Các câu trả lời

Saya ini malah terakhir hb itu beberapa hari setelah haid terakhir🤣 sampe skrg udh 20w hamil ga pernah hb. Pernah minta ke suami tp suami tipe yg parnoan kalo aku lg hamil takut kandungan kenapa2😌 emg kalo lg hamil nih ga enaknya itu ya, hubungan sama suami jd berkurang🤣

10mo trước

wkwkwk betul bun, jd jarang bgt hb tp aku jadwalin sih buat suami 2mnggu sekali gtu kasian juga 🤣

kurang foreplay mungkin bun, dan emang klo bumil kan terasa lbh rapet jd wajar klo agak lecet klo menurut ku. soalnya aku jg gtu, jd emang jarang hb karena sering lecet pas udahan nya cuma gak bilang aja ke paksu takut dia tersinggung atau gmna 😄

10mo trước

iya bun, aku jg jarang minta dluan klo suami gak minta ya gak hb jd seminggu sekali aja pas dia minta hb nya 😂

sama persis kaya saya bun perih pas hb ,dan sesudah nya saat buat pipis perih bgt bun ,dan keputihan juga ,jadi saya pergi ke bidan buat konsul.

10mo trước

katanya iritasi trs di kasih obat alhmdulillah kalo buat hb gak perih lagi bun.

aku dr awal hamil sampe skrg udh 18w g pernah berhubungan buhn , kmren mau berhubungan rasanya sakit bgt akhirnya ga jadi 😄

10mo trước

@hani , iya bun waktu ank pertama aku jg gitu bun , klo hb sakit bgt , trs juga miss v rasanya kering jd ga nyaman buat hb , ni malah anak ke 2 blm hb sama sekali 😂

@deby klo sy anak pertama kedua biasa aja Bun..ini anak ke3 gak berani bln lalu Hb mlh kluar flek jd trauma Bun...

10mo trước

iya Bun .sy udh ksh tau suami...apa lagi sy hamil kembar Bun ..debay nya aktif bgt .. jd agak worry mau Hb .😑

Bun ini habis hb besoknya perih perih gtel tu ga?

10mo trước

engga gatel sih bun cuma perih aja gtu, kyk yg seret

Saya 19week blom pernah hb sm skali juga bunda 😌😬

10mo trước

aku jg maunya gtu bun, maunya selama hamil gamau hb tp suami sllu blng "hari ini boleh gak?" kyk gtu trs jd aku jg kasihan. yg penting kandungan sehat dan jgn trllu sering hb

iya samaa bun aku juga ngerasain gitu saat hb trimester 2

10mo trước

perih bgt kan yaa bun, kayaknya lebih sakit drpda pas awal hb wkwk