hanya ingin tau ??

Air ketuban itu seperti apa sih Bun?

5 Các câu trả lời

Yang sehat airnya warna bening bun, dan keluar sendiri kalau sudah pecah. Kalau pas keluar warnanya keruh berarti sudah harus segera diberi tindakan oleh tenaga medis

Kalau air ketuban yg normal warnanya bening bunda,baunya hampir seperti putih telur agak amis gtu...itu dulu saya dapat penjelasan dari bidan bun. Semoga membantu

Oh gitu ya Bun. Keluarnya juga seperti darah haid mungkin ya tau" ada yg keluar gitu Bun? Klo pipis kan ada ke inginn pipis beda kan y

Air ketuban warnanya bening, bau amis. Keluarnya pun langsung aja, gk kayak pipis.

Cair apa kentell gitu