air ketuban

bunda kasih tau donk air ketuban itu kaya apa sih.....?? soalnya aku lg hamil 38 week cuma was2 aja gk bs bedain mana air ketuban mana keputihan...

3 Các câu trả lời

sama kaya aq dlu bun.. selama hamil keputihan terus. akhirnya ketuban ngerembes aq ga sadar.. klo ketuban itu bening bun trs agak licin dan gak bau.. terus kalo udh masuk 38w tiap mggu usg ya bunda cek ketuban sma posisi baby.. pngalamanku ketuban masih bgus tp ari" sudah pengapuran diusia pas 40w.. jd saranku setiap mggu usg 😊

6y trước

ohh bgtu ya bund.... mksih ya udh dksih tau.. tp ttep aja akunya blm paham bund mana air ktuban mna keputihan. tp stdkny sran bunda solusi trbaik bwt aku

klo air ketuban pecah biasanya gk bisa ditahan kaya pipis bun, baunya pun beda sama kencing.. dan pas pecah berasa kaya balon meletus (pengalaman ibu2 yg lain wkt mau bersalin ketuban pecah duluan) klo saya pribadi blm mengalami, karna msh 8 bulan bun..